Ванкувер2022 🇺🇦
-
+ для моєї дівчини
-
Спасибо 🙏
-
Привет всем, ребята, подскажите, есть ли помощь в аэропорту Ванкувера сейчас по поводу временного проживания в отеле на первое время ? Планируем ехать в марте
-
Привет, я - опытный ейчар, но работала только с укр, польским маркетом, но конечно делали резюме для Америки и Европы. Смогу помочь, если не найдете Локал ейчара. Все-таки локалы могут знать какие-то инсайды. Своё канадское резюме уже сделала на несколько позиций, но еще не отсылала) но вообще, много того что говорят про канадское резюме - миф) все намного проще.
-
Права обязательно канадские?
-
Всім доброго вечора. Розумію, що можливо не в ту групу, але може хтось чув чи цікавився про Альберту, чи потрібно там перездавати на водійскі права (чи може бути лише обмін), якщо ні, може хтось може пошерити лінк на вивчення правил руху теоритичної частини в цій провінції? І які порадити добрі чатики в Калгарі, типу нашого? Дякую.
-
Так и есть. Это называется Applicant tracking system. Скачайте extension для гугл хром Jobalitcs www.jobalytics.co и анализируйте, сколько keywords подходит, тех, что не хватает добавляете и сходство должно быть от 80%, так будет резюме shortlisted всегда.
-
Забыл там дописать. Есть ещё одна вещь которую ворк бс делает, и для маленьких работодателей это существенно. Суть такова, ворк бс даёт вам письмо что они компенсируют работодателю в первый месяц 70% во второй 50% и в третий 30% вашей заработной платы.... По моему так, но в % соотношении могу ошибаться. Я на собеседовании показал это письмо, ребята обрадовались даже. В общем и целом меня взяли на работу а письмо себе оставили. Так что это тоже может сыграть на ваших собеседованиях. По факту работодатель первые 3 месяца платит вам зп а ему ее государство компенсирует. Повторюсь для больших холдингов и корпораций это как мёртвому припарка. А вот для среднего и малого бизнеса это только + что б вас взять в штат. Так что просите такие письма у своих менеджеров в ворк бс.
-
У нее кстати такой уютный офис! В кабинете флаг Украины, картинка Зеленского с журнала таймс людина року, и оч приятная атмосфера Я у нее и с ней настолько комфортно и безопасно себя чувствовала, что впервые за все время от начала войны в 2022 психологически расслабилась на те пол часа или час что была там
-
Да, это абсолютно так. Но честно сказать я и не ожидала чего то вообще от ВоркБс) я благодарна любой помощи и то, что они делают (из вашего списка) уже оооч много значит, на самом деле Мне говорили что некоторым предприятиям могут лично отправлять мое резюме. Но я ставлю ставки на свои поиски все же) но каждый совет и их помощь правда оч помогают