Ванкувер2022 🇺🇦
-
вот сколько тут получить нужно на банк?
-
жена получает зп раз в две недели. Я посчитал все платежи которые ей зашли на банк чисто за 23й год. Но уже 4 января туда капнуло ещё 972 доллара. Возможно в Т4 пишут не выплаченную на банк зп, а начисленную по 31 декабря включительно?
-
такое тоже может быть думаю,если начисления зп были в предыдущем году,но были выплачены в начале след года то они могут быть учтены в Т4 за предыдущий год..вообще без бухгалтера это жестковато конечно)
-
кстати есть еще варик что со стороны банка тоже могут быть ошибки по отчетам
-
это да
-
ну один раз разобраться и потом годами самому заполнять. Ну и другим аленям за бабки тоже )
-
я в общем,весь этот гемор..
-
не может. Мы уже сверили отчёт по банку с отчётом по банку хозяйки у которой Наташа работает. Совпадает до копейки
-
в Костко продают Турботакс НА КОМПАКТДИСКАХ!!!😁
-
у меня вот другой вопрос на ту же тему : если мы например можем бесконечно печатать деньги, а правительство печатает деньги постоянно,то когда они говорят, что мы собираемся принять новый закон о расходах на 1,2 триллиона долларов, эти деньги они только что распечатали из воздуха.. если американское правительство может печатать столько денег, сколько захочет, чтобы потратить на всю глупость, на которую оно тратит деньги, зачем мы платим налоги??
-
Привет, подскажите, кто сталкивался? Дорабатываю последнюю неделю на работе и перехожу с пн на новую. На обоих работах провайдер по бенефитам Canada Life. Мне прописали очки (по бенефитам пара покрывается раз в 2 года). Если я сейчас по своей страховке возьму себе эти очки, то на новой работе с новой страховкой буду ли я eligible снова на эти же бенефиты или они по записям посмотрят и пересчитают и только через два года снова можно будет расчитывать на покрытие?
-
я так и думал
-
вообще страховые компании ведут отдельные записи о предоставленных бенефитах для каждого периода страхования,например если ты используешь бенефит на одной работе то это не должно влиять на твою способность получить эти же бенефиты на новом месте работы,но лучше уточни на новом месте работы в HR отделе или у страховой..
-
Доброй всем ночи, последняя возможность полететь с нами, напоминаю что я с @spirt92 27 числа вылетаем в Мексику (канкун), обратно прилетаем 7 мая ( желающие могут и раньше улететь это уже не так важно) Планируем посетить все достопримечательности в округе, будем брать машину в аренду. Завтра вечером будем выбирать и бронировать жилье, нужно понимать количество людей. Wellcome в личку 😘 ПОШУМИМ БЛЯДЬ
-
Писать @itsflorein
-
что-то на интересном
-
Доброй всем ночи, последняя возможность полететь с нами, мы 27 числа вылетаем в Мексику (канкун), обратно прилетаем 7 мая ( желающие могут и раньше улететь это уже не так важно) Планируем посетить все достопримечательности в округе, будем брать машину в аренду. Завтра вечером будем выбирать и бронировать жилье, нужно понимать количество людей. Wellcome в личку 😘
-
ты ж уточни шоб обращались только те кто смогут назад в канаду влететь, а то такие как я например одноразовые туристы в мексиму будут: я вылететь смогу туда, а назад уже йок. Ниппель