Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день. А как долго вы ждали чек подскажите пожалуйста?
-
Поздравляю 🥳
-
На карту или наличка ?
-
Шорты, кроссы и дождевик
-
Как я вас понимаю 😅
-
Или тут такого нет?, только государственная.
-
Всем здравствуйте. А кто-то знает что-то про программы эмиграции в Британской Колумбии для получения PR?
-
Всем хорошего дня :) как у этого парня
-
Вопрос: если срок погашения кредита, например, 10 число каждого месяца. Я гашу кредит за 5 дней до 10го числа. Чтобы все операции банк успел выполнить до 10го числа. Я могу пользоваться кредиткой с 5 по 10 число? Этот кредит пойдёт на следующий период или в этот же? У меня какой-то мандраж с этим кредитом 🤯😂 и я кредиткой в эти дни не пользуюсь 🤨
-
💪 красавчик!
-
Всем привет! Я знаю, у нас в чате есть кто-то кто хорошо разбирается в процессах найма на работу и офферах, но совершенно не помню кто, у меня есть вопрос относительно процедуры отказа от оффера после того как он и agreement подписан. Буду очень благодарна, если кто-то отзовется
-
У самых известных производителей непромокаемые модели имеют отдельные линейки, которые включают в себя наличие мембраны, отталкивающей воду: серия Terrex — Adidas. Следует обратить внимание на модели для трейлраннинга. серии Run Shield и Trail — Nike. серия Trail — Demix. в кроссовках бренда Asics используется технология GTR (Gore Tex). Чем выше число перед аббревиатурой GRX, тем большая защита от влаги и холода применена в модели кроссовок. Лично я фанат Under Armour Jack Wolfskin тоже хвалят абсолютно все, у меня не было но причин в их качестве сомневаться нет от слова совсем