Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет, я не за советом по лечению, я хочу понять насколько это распространенная история. У меня 2 недели 38, первые антибиотики закончились, мне скорее всего подсунут другие нерабочие антибиотики. Слышали ли вы про подобные случаи в вашем окружении, думаю по частоте положительных ответов смогу понять в насколько я типичной ситуации. Спасибо
-
Спасибо за беспокойство и веру в меня )
-
Любителям мерсов посвещается
-
У моего ребенка (4 года) 5 дней была температура 38-39 поехали в клинику, сказали пить тайленол /ибупрофен , если не пройдет через 3 дня возвращайтесь. Ребенку стало легче, пошла в садик, 4 дня походила на 5 день температура, отказ от еды, вялость 5 дней с температурой поехали к семейному - тайленол/ ибупрофен , сегодня сдали анализ крови. Но могу сказать что тайленол / ибупрофен (пить каждые 4 часа, менять ) помог, температура ушла 🤷♀️
-
После 8 суток на ибупрофене/парацетомоле я и пошел к врачу
-
Всем спасибо за ответы пока ситуации близкой к моей никто не вспомнил. Я не занимаюсь самодеятельностью. Пошел к врачу, получил рецепт, пью.. но есть ощущение что как то бесполезно:)
-
смарт курця)
-
була у мене колись штука-дрюка) яка називається термоневроз) місяць під 38 було, протизапальні, потім антибіотики, потім ще одні на 4й тиждень я вже почав думати, що треба поїхати вибрати ріл-естейт на кладовищі попав до ще одного лікаря, який сказав, що я дуже багато працюю і переживаю) дав гідазепама пачку, дві таблетки і на ранок прокинувся без температури я не лікар і стверджувати нічого не буду, отака історія просто
-
Парацетамол 500 ибупрофен 200 вроде