Ванкувер2022 🇺🇦
-
Требуется работники на реставрацию балконов,здания и паркинг гаражей. Full time. Нужны лицензии Whmis,WAH и Swing Stage user licenses. Авто желательно. Оплата $18- $35 в зависимости от вашего опыта и старания. Остальная информация при личном разговоре по телефону.
-
Свят свят…
-
А что за киты в групоне?
-
Купите годовой абонемент по цене разового билета, за год там три-четыре разных экспозиции делают. t.me/govancouver2022/63590
-
Насоветуйте пожалуйста куда съездить переобуть машину, в районе даунтауна или поблизости?
-
Добpого вpемени суток! @Falshdeng1 - Лучший на pынке магазин по пpодаже поддельной валюты, на pынке более тpех лет Товаp доставляется почтой, СДЭКом в течении 3-5 дней или же закладкой в pадиусе 1км от вашей точки(до 2-х дней) Наши опеpатоpы всегда на связи и pады помочь с любыми вопpосами
-
а тут шо - совсем не практикуют "в порядке живой очереди"?
-
даже так?..
-
Не куда съездить переобуть, а куда записаться на аппойнтмент, чтобы съездить переобуть 🤣🤣🤣
-
а уточните ещё - тут у всех шиномонтажек есть балансировка? не будет такого шо переобуть могут, а балансировки нема?
-
лол, я когда заходил в автосалоны тачки посмотреть, то в большинстве случаев получал сразу вопрос в лоб - а у вас аппоинтмент есть?
-
странно, у меня спрашивали какую телегу я хочу купить
-
СРОЧНО! Coquitlam Сдается часть дома , со всеми удобствами. Отдельный вход, своя кухня, душ, туалет, мебель, двор.Договор с хозяином. Подходит семейным парам( можно с животными) +16725525525
-
Можливо ця інформація вам буде корисна : в YouTube є відеоролики в межах 30 хвилин , там є 3 маршрути , якими зазвичай проводять екзаменатори в Burnaby ,- сам дивився , а потім проїхав по тим маршрутам коли тренувався , і Коли прийшов часто було легше здавати ! Здав з 1-го разу ! Потім і дружина також , ми так само зробили ….( здала з першого разу (Роад Тест)