Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ми летимо саме в Торонто. Далі же автобус до житла..
-
Зубы вылечите. Здесь это дорого.
-
За час где то нашла подходящее место и время , только будьте готовы что может и завтра надо сдавать. Не знаю как перед выходными, но перед будними обычно отменяют люди запись и шанс словить очень высокий.
-
Я сидела обновляла постоянно страницу и появлялись окошки
-
Готовлюсь переезжать по рабочей визе. Что обязательно нужно сделать перед вылетом с родины? Что подготовить, что взять с собой из неочевидное?Апостиль на диплом для дальнейшей легализации, что ещё?
-
Нет в Канаде агентов практически. Аренду все ищут сами. Для вашего выбранного района очень хороший сайт - padmapper.ca. Или пройтись по району и посмотреть где есть вакансии, они перед домом вывешиваются с телефоном управдома. В высотках чаще можно найти место. Посмотрите Beach Towers - три высотки на Beach Avenue. И дом на углу Davie, Beach and Denman - его только недавно отремонтировали.
-
Якщо ви будете летіти через Торонто, то work permit ви будете оформлювати саме в Торонто. Тому впевнитесь, що достатньо часу між рейсами - мінімум 4 години, бо ніколи не знаєш, яка черга на work permit буде.
-
Просто CIBC - 1500, Costco MasterCard - 1000
-
👌 благодарю... Ніяк не можемо обрати рейс, або прямий із Варшави в Торонто, але прибуття о 19.00 Або прямий із Франкфурта - прибуття о 14.30. Вже голова кругом як краще зробити..
-
Ребята подскажите пожалуйста - пограничники что оформляют Ворк Перминт и все доки работают в аэропорту круглосуточно?? или только днем? Если рейс прилетает в 19.05 вечера - реально все сделать???
-
Если на короткий срок - homestay. Можно на airbnb снять за 1000 USD мастер бедрум (комната с ванной). На долгосрок очень неохотно сдают комнаты парам. Я постоянно встречаю в объявлениях приметку single occupation only. Однушка стартует от 2000 CAD.
-
Кто что может сказать про эти курсы? Хочу в будущем записаться на подготовку к IELTS.