Ванкувер2022 🇺🇦
-
Открывали,назначили аппойнтмент онлайн,общение и заполнение заявки онлайн,карту одобрили. Но у нас и основные счета в RBC, не уверена можно ли все провернуть онлайн,если вы не из клиент,но уточнить,да и податься на кредит кард,думаю,можно в любом отделении. У них сейчас изменилась политика и 2К могут выдать без подтверждающих документов.
-
Посмотрите в Gourmet Warehouse на East Hastings или East of Eden если Вы в Port Moody или поблизости. Еще Super Store можно попробовать насчет агара. Лимонной кислоты у них точно нет, только искусственный сок лимона. Или Amazon.
-
Нет растаможки на личные вещи. Указываете в описании « личные вещи Б/у»
-
Мы открывали , но у меня кредитка с покрытием
-
Спасибо Вам!
-
Посмотрите на Indeed позиции в этих компаниях и что у них в requirements стоит. Вам скорее всего надо будет делать эвалюацию диплома - это делает WES.
-
Найти работу не находясь в Канаде практически не реально. Гораздо проще, когда приедете сюда. Если я помню точно, то лаборантом можно работать практически сразу при наличии образования. Постарайтесь найти контакт с кем-то, кто работает в этой сфере, они смогут посоветовать. Большие лаборатории: LifeLabs, Abbott Исследовательская компания (одна из многих): StemCell Reasearch, сейчас не вспомню другие, но из довольно много. Большие лаборатории здесь при BC Cancer Agency и UBC. В каждой Health Authority тоже есть лаборатории - Vancouver Coastal Health, Providence Health, Fraser Health Authority.