Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вспомнилось: уронила женщина пятачёк на пол. Он закатился в щель. Ну она подумала: "Не срывать же половицу из за пятачка? Но не растерялась, достала у мужа из кошелька стодолларовую купюру и сунула в ту же щель.
-
Напишу свои три копейки о нашем чате… У меня к нему сентиментальное отношение. Вы мне все практически как семья. Хоть я мало с кем в живую пока встретилась. У меня до 2022 практически не было круга русско- и укр-язычного общения. А потом появились все вы. И иногда (или часто) с вами (многими) не согласна. Но это не мешает нам общаться. Я помню, как мне было одиноко и хреново, когда я сюда приехала. И как местная община была довольно высокомерной и неприемчивой (за исключением пары человек). А здесь совсем другая атмосфера. За что я всем вам благодарна. И, через это наше общение, и через эту разницу мировоззрений - я становлюсь лучше. Паш, спасибо, в общем, за этот чат. [конец сентиментальной минуты]
-
Спасибо за этот отзыв. И нам очень приятно что вы в чате и активны в нем.
-
Диплом у меня канадский. Количество кредитов и список предметов нужно запрашивать в каждом вузе отдельно. Иногда эта информация есть прямо на сайте вуза, иногда надо им писать. Также нужно узнавать, засчитывают ли они кредиты из других вузов (из зарубежных вузов засчитывают далеко не все вузы и иногда доходит до того, что некоторые вузы запрашивают прям работы, которые были написаны вами во время прохождения того или иного курса, это помимо эвалюации вашего диплома (та эвалюация, что делают для иммиграции не подходит, для обучения нужно заказывать другую). С канадскими кредитами все значительно проще.
-
@Pbl6oc Только закончил
-
Итак. По нашей уже регулярной традиции в конце месяца, обзор активностей в городе на следующий месяц. У нас планируется : ✅Бернаби стрит парти ✅Культурный фестиваль ✅Фестиваль креветок в Стивестоне ✅В лэнгли аквапарк открывается ✅В аквариуме Ванкувера встречи для взрослых, с алкоголем. ✅Озеро Харрисон открывает аквапарк на воде. ✅Фейерверки. ✅Фестиваль греческой культуры ( можно будет привычной нам еды похомячить ) ✅И в Северном Ванкувере откроется кинотеатр под открытым небом ( пивасик с шавермой под кинчик 👌 ) В общем выбираем на вкус и цвет активности для себя.
-
Или быть тем, кому он захочет это сделать😐