Ванкувер2022 🇺🇦
-
Реклама на тачки, коммерческая графика и тд
-
Текстом бы еще добавил- было бы лучше
-
К крупному генподрядчику требуется Project Coordinator по механическим системам. инженерное или строительное образование и опыт обязательны (опыт не обязательно канадский) Английский обязателен. Есть желающие?
-
www.instagram.com/alex_wrapping?igsh=MWxyN3N3ZzJiazVmcA==
-
(голосом паспортистки) - Мущщина, вы по какому вопросу? 🤣🤣🤣 А если серьезно, то по вопросам driver licensing я звонил сюда 604-982-2250. Более подробно можно почитать здесь: www.icbc.com/about-icbc/contact-us
-
Комната в аренду Дата: с 1 июля Локация , 4 мин пешком до станции Canada Line “ Marine Drive” Цена: CAD1250 Кому интересно, пишите в ЛС дам контакты лендлорда
-
Щоб ви собі зрозуміли. Був вчора в них у відділені, потрібно було змінити місце проживання. Хлопчина який це робив, секунд 15 пробув це зробити, сказав що в нього нічого не вийшло і послав мене в інше відділення.👽 Я сьогодні набрав цей номер, який ви вказали ( знайомий дав) і за 3 хв (разом з очікуванням оператора), все поміняли
-
Правильно, ходють тут всякие, от еды работы отвлекают 🤣
-
Я думаю що він трохи на мене розлютився, бо коли він підійшов до мене, то на його щоках ще було трохи пирога який він до цього їв *голодний азіат
-
Шото бизнес-завтрак какой то скудный, одни стаканчики с кофай
-
А какой курс?
-
Окей.
-
Usdt =>cad
-
Валюту?
-
Менять что?
-
Давай давай, будешь менять что-то пиши, а то уже печеньки хочется
-
Ты путаешь! Я не негативлю, а стебусь😁 причем подталкивая всегда в позитивном направлении
-
Вот, правильная логика.