Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я делала еще до того, как Канада приняла апостиль. Сейчас все это вроде проще. Посмотрите в поиске по этому чату по слову «доверенность».
-
Оля, то батьки не оформлювали транзитну візу в UK для перельоту в Канаду через Лондон? Навіть якщо зміна аеропорту?
-
Оля, я когда-то находила информацию, что можно с пр лететь. И сейчас оф сайт британский показывает, что можно. Но я считаю, что нужно раздобыть какой-то официальный документ, который можно будет показывать офицеру и доказывать законность своего пребывания на территории Королевства. Мне тоже надо лететь, и я вообще-то через Лондон собиралась 😂
-
Самые жирные тарифы обычно делаются один раз в год. На чёрную пятницу. ( Ноябрь ) Там операторы хорошие тарифы дают. А если ещё и дом интернет в куче то они только в ладоши хлопают. Вот под эту лавочку можно мутить шикарные условия. Подождите пол годика и возьмёте хороший тариф. Ну если есть возможность конечно.
-
Всім привіт ! Звати мене Олександр! Ніколи не звертався з такими проханнями як зараз! Я війсковослужбовець отримав поранення пів року був поза штатом, був на реабілітації! Прошу Вашої допомоги в розмірі хто чим зможе від 5-10-20 грн! Як кажуть з "Миру по нитці" Не знаю як правильно це описувати, але потрапив до халепи фінансової якщо зможете допомогти всіх не байдужих буду Вельми вдячен кожному 5375. 4112 1799 9171
-
Вітаю! Чи є хто тут монтажники і сертифіковані електрики, хто шукає роботу? Є вакансії в Річмонді, старт по зп 42$/годину
-
перечитав і зрозумів, що я таки помиляюся) але все одно до адвоката звернувся перед взяттям на консульский облік мабуть не зайве, щоб в коліно не стрільнуло бо чув легенду, що і в сбу консул може звернутись якщо умовний дядько був на обліку в Чернівцях, а потім не знімаючись там з обліку магічним чином став списаний з обліку в Одесі і виїхав:)
-
К сожалению тут не помогу. Город не тот.
-
Western Union, PayPal если вам не принципиально получить US$?