Ванкувер2022 🇺🇦
-
Друзі, вітаю!👋🏻 Якщо комусь цікаво, я надаю послуги по написанню резюме за канадськими вимогами. Маю 5-річний досвід роботи спеціалістом по працевлаштуванню в імміграційному центрі, тому добре знаю свою роботу👍🏻 Також маю багато задоволених клієнтів, які вже знайшли роботу завдяки якісно зробленому резюме☺️ ❗️Термін виконання: в той же день❗️ Надсилаю в форматах word та pdf для зручності👍🏻 Для замовлення пишіть в приватні повідомлення. Всім добра🌸🤗
-
Так не честно. Админу не ответили, рекламу постите…
-
@worshipthebest это что за лодыжка такая? Идиома? Или он имел ввиду angle ? Под углом?
-
Ну, во-первых, - КОНТЕКСТ! 🤣🤣 Надо понимать, о чем идёт речь. Если о качестве уборки( чистоте зеркала), и для собеседника английский не родной , то я бы подумал про angle ( кстати, правильно будет to check from an angle) .
-
На кого жаловаться? На неграмотного собеседника? 🤣🤣🤣 Мне эти фразы собеседника чем-то немного напомнили "Сач мач? Фор хум хау... МГИМО финишд? Аск!" 🤣 Можно было переспросить: "Did you mean from an angle?" Люди, для которых английский не родной (и многие рус/укр говорящие в том числе) порой могут звучать грубо, сами того не замечая, ведь многое зависит от тона и суффиксов. Пример: на русском фраза "подай ложечку" вполне вежливая, а "give me a spoon" может быть воспринята как "ЛОЖКУ ДАЛ СЮДА!!!" (я немного утрирую, но надеюсь, вы понимаете, о чем я).