Ванкувер2022 🇺🇦
-
Vision electronics. Не лучше, просто альтернатива
-
Спасибо. Купил уже кондер в big box outlet
-
Всем 😁 Если вы под "империей" подразумеваете структурную иерархию или географию распространения то тогда любая корпорация - империя😜 Я имел в виду классическую империю, когда есть метрополия с титульной нацией и есть завоёванные колонии с менее важными людьми. И при этом метрополия всячески эксплуатирует колонии для собственного блага не обращая внимания на их желания.
-
Очень похоже... Но вы забываете момент добровольности и взаимовыгодности. При описанной вами ситиуции в плюсе все участники, а не только метрополия. Кроме этого понятие "титульная нация" настолько разномастное и широкое, настолько открытое к присоединению и нестабильное что им можно пренебречь. Если позволите, для меня очень важны понятия уважения к себе и другим людям, к своей и чужой собственности, к своим и чужим правам. Поэтому я всегда приветствую ту систему организации государства, где все это присутствует😇
-
А там, где не поняли добровольности и взаимовыгодности, случается Афган, Ирак, Ливия или Сирия. Или удушающие санкции. Хотите быть в плюсе и не получить демократические бомбардировки (не путать с тоталитарными) — присоединяйтесь к американскому миропорядку.
-
Роман, я уважаю ваши принципы и взгляды. Вне зависимости от того согласен я с ними или нет. Очень важно получать информацию свободно и из разных источников делая свои собственные выводы на основе своего опыта и знаний. Таким образом, опыт и знания у всех разные, то, что для кого-то истина, кому-то покажется ересью. И наоборот. Поэтому важен момент свободы совести, мысли и так далее. Я не буду навязывать свое мировоззрение, так как считаю это неправильным и не уважительным по отношению к вам.
-
@xaronsimon Паш, тут к тебе пришли
-
Компания? Зарплата? Пишите пожалуйста это. А то удаляем такие сообщения