Ванкувер2022 🇺🇦
-
на такой там денег не хватит
-
Как автолюбитель я одобряю и поддерживаю чела покупающего тачило с мотором 3.6 и громко рычачим выхлопом. Но как чел умеющий считать деньги - меня колбасит от такого дурацкого выбора
-
Пример!
-
никакая не уловка. Даже если в этой ситуации будет такой дабл-чел то колбасить его будет как врача. А вот как слесарь он будет спокоен как рыба об лёд
-
Есть факт, 4 врача подписало письмо о недопустимости конкретного случая, озаглавив его пафосно "мы, врачи". На основании этого факта можно выпустить статью с заголовком "Врачи Канады решительно выступили против эвтаназии!". На критику потом можно отвечать "А что не так? Письмо подписали врачи? Врачи. У них есть канадские лицензии? Есть. Выступили ли они против? Да, письмо написали. Решительно ли они выступили против? Да, использовали в письме восклицательные знаки". Это именно то, как написана статья, приведенная в качестве доказательства тезиса. Почему так писать статьи плохо - возвращаемся к логическим уловкам.
-
-
А можно не выстраивать придуманные заголовки чтобы потом их опровергнуть? В статье заголовок куда более приземленный. Подобное придумывание глупостей которые оппонент в споре не предлагает это какая логическая уловка? Почему бы вам к себе не применить вашу же нетерпимость к уловкам?
-
❗️❗️❗️Масштабная утечка сотовых данных в США поставила под удар абонентов Канады Похищена информация почти обо всех клиентах американской компании AT & T. Пострадали более 100 миллионов пользователей мобильной связи. Раскрыта, в том числе и информация о звонках из США в Канаду. ✅ Ждём ближайших 1-3 месяца, спам звонков.🤣
-
Роман, я конечно пожалею, что я задала этот вопрос, но все таки: что вы именно пытаетесь доказать? Потому что, если честно, вы меня как минимум уже потеряли.
-
Влад, смените, пожалуйста, формулировку. Потому что термин «самовыпил» гораздо ближе к суициду, чем к MAID. Уточните, вы хотите знать: люди против MAID? В этом случае - это совсем не самовыпил, т.к. у вас очень мало контроля над тем, чтобы приобрести debilitating fatal condition несовместимый с уровнем жизни.
-
Все равно не понятно к чему это вы. Ну да ладно. Мне спать пора. Всем спок ночи!
-
Не выйдет из вас хороший адвокат, Роман. Если бы вы употребили только “fatal” - был бы leg to stand on на основании Онтариевского претендента. А так - увы. “Debilitating” stands.