Ванкувер2022 🇺🇦
-
В этом вся ее проблема. Чтоб раздобыть из нее кофе - сначала его нужно помолоть, потом набить, потом нажать кнопочку, а потом еще и помыть. Это очень сложно для меня. У нас дома была автоматическая кофемашина и я даже не знала, что вот такой геморрой с утренним кофе - существует. Теперь мой утренний кофе снова готовится одной кнопочкой, и я готова поделиться счастьем в виде механической кофе-машины с кем-нибудь, кто готов страдать 😅
-
Это лечится)
-
С ней только одно «не так» - она не автоматическая. Все остальное вполне так 😅 И если стоит включенная, но ей скучно, и на нее никто не обращает внимания - то слегка начинает капать. Но это не очень критичный момент на самом деле, особенно у бесплатной кофеварки.
-
У меня в офисе стоит две автоматические, да и везде такие были. Тут купил итальянскую кофеварку что на плитке делает. И наслаждаюсь процессом. Так вот, дома точно не хочу иметь автоматическую. Кофе- это же процесс. Кофе, которое результат- в офисе- хоть залейся
-
Капец, все норм было до «готов страдать» Я тут читаю радуюсь… а потом… такое Что за эмоциональные качели?)
-
Рад вас видеть. Надеюсь у вас все хорошо. И хороших вам выходных!
-
Доброе утро, комьюнити. Я ищу an experienced caregiver, live-in for my West Vancouver clients. Английский среднего уровня нужен. Опыт работы с людьми, у которых деменция необходим, желательно иметь машину, т.к. public transportation is limited. Писать в личку.
-
Ждал что Оля тоже включится
-
Хорошая!
-
Все еще ищу ту самую))