Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не тот отдел.
-
Влад, сбросьте мне в личку копию ее штрафного билета. На сайте черным по белому написано, что нет привязки обычной compass card к человеку(выше кто-то ссылку сбросил). От слова вообще. Если она забыла тапнуть эту карточку - это совсем другое дело. Но ее не должны были оштрафовать за то, что она пользовалась Compass card, зарегистрированным на кого-то другого.
-
Успела только кусочек словить 🤣☺️
-
Так утерянные карточки не ищут, сорри. Утерянную карточку просто блокируют. Это была рутинная проверка наличия оплаченного проезда.
-
Банально потому что так легче отлавливать тех, кто не заплатил на входе. Видя полицию возле турникета все бегом карточки достают. Вообще они часто на борту SeaBus проверяют.
-
Transit Police носят бронежилеты каждый день как часть стандартной экипировки. Transit Police, помимо других обязанностей, занимается проверкой наличия оплаченного проезда.
-
С 1 августа, сдается комната с собственной ванной комнатой, в двухкомнатной квартире, возле Surrey Centre. Очень удобная развязка транспорта, все необходимое в пешей доступности. Так же рядом есть парк, район спокойный, дом новый, квартира большая светлая, все удобства есть. Цена 1300
-
Ок. Я и лично их видела, ну и том как они работают тоже не понаслышке знаю. Вы, кстати, сейчас их будете чаще видеть. Мы участили проверку оплаты проезда.
-
Не повезло )
-
Это с зумом почти х20, на таком увеличении цвета немного плывут. 15 секунд после заката
-
я нашел на остановке на прошлой неделе. что с ней делать?
-
Если будете проходить мимо Waterfront station, отдайте customer walk-in centre (возле Starbucks). Или любому Transit Police officer или SkyTrain station attendant.
-
Сэкономьте на покупке техники премиум-брендов! AirPods, Dyson и Marshall по доступным ценам (в 10 раз дешевле оригинала). Бесплатная доставка по всей России 🚚 Заходи
-
Сэкономьте на покупке техники премиум-брендов! AirPods, Dyson и Marshall по доступным ценам (в 10 раз дешевле оригинала). Бесплатная доставка по всей России 🚚 Заходи