Ванкувер2022 🇺🇦
-
У многих новоканадцев замечаю такой симптом. Интересно, с чем это может быть связано?
-
я ещё помню те времена, когда 27 лет назал мы с женой на тройке едем по степям донбасса и вдвоём поём "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." 😂
-
так навіть краще)
-
Так это не работает. Высоко-орбитальный с большим пингом. Будут микропаузы при передаче голоса, а это очень раздражает. Доступной низко-орбитальной технологии не было до старлинка. А старлинк зависит от погоды. Кроме того одна компания по верх другой, это сразу очень сложно. Нужно договариваться о партнёрстве.
-
помічайте свої плейлісти для офлайн прослуховування) ну і ще існує супутникове SiriusXM за якісь великі (як для радіо) гроші можна слухати де треба і не треба)
-
Госпади, Магда! 😁 Да выдохните спокойно! Это же Вадим - хейтер шолдерчека и любитель кривых зеркал! 😁 он хороший, просто троллит толсто
-
Мобильный банкинг и сотовая связь/мобильный интернет - это две сферы, в которых Канаду и Украину не нужно даже пытаться сравнивать (как бы это ни было обидно для граждан и PR 🤣)
-
А зачем оптоволокно, если можно спутник?
-
Типа того ) я пользовался каршерингом и обплевался - просто не можешь машину закрыть, бегаешь вокруг нее как припадочный
-
у меня вот постоянно связь пропадает в ДТ. Когда в лифте еду
-
так нехай те люди и жалуются, тебе то шо? )