Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Я планирую в следующем месяце ехать в Ванкувер с ребёнком. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. 1- нужно ли проходить мед осмотр в Украине. 2- подойдут ли переводы документов сделанные в Украине 3- есть ли возможность пожить первое время в отеле бесплатно, пока буду искать постоянное жилье?
-
Ребята писали что 1.5 мем ждали
-
Здравствуйте! Прочитала в чате сообщения о том как быть в случае, если есть проблемы со спиной, что физиотерапия не покрывается страховкой полностью. Поэтому хочу спросить - есть ли среди нас специалисты по лечебному массажу, реабилитологи, остеопаты? Наличие местной лицензии не интересует, интересует наличие медобразования и опыт в этой сфере. Если есть, отзовитесь пожалуйста в личку🙏А то замучал зажим в грудном отделе, боли, рука немеет, в эмердженси проблемы с сердцем не подтвердились ( проблема маскировалась под сердечную симптоматику)
-
Нет, нельзя. Я спрашивал, можно ли с женой в качестве переводчика - отказали.
-
А серьезно есть офиц сайт: «Only the Driver Examiner and examinee are permitted on a road test. No other person may be permitted including translators, children or infants.» www.icbc.com/driver-licensing/visit-dl-office/Pages/Prepare-road-test-appointment
-
дети с цветами ))
-
Такого одного мальчика только встретили )
-
Много хоккеистов из Украины? Тут же ещё от возраста зависит. Может в других возрастных группах и есть кто. Хотя малый играл за старших пару игр и там тоже никого.
-
Мы в команде UBC Thunderbirds уже) Познакомились со всеми с кем могли, только украинцев ни одного нет)
-
Я, тебе, даже dangerous action простил бы))
-
Ванкувер Китсилано
-
Знакомая ситуация. Бесит ужасно. Сложно включить режим мартышки и крутить головой, как заведённый. А если пересекаешь ещё и велосипедную дорожку, то нужно крутить головой 3 раза🤦 Как там за долю секунды может кто-то появиться-явление не изведанное… Нужно отключить на полчаса опыт и автопилот и «отыграть программу». Последний шолдерчек я сделал на тесте. Тогда же и ставил на ручник. Через 2 недели, думаю все будет ок🤞