Ванкувер2022 🇺🇦
-
Похоже на инвестицию в абонемент на яхту )
-
Там же сублимированное говно для хранения 25 лет ) на недельный поход лучше более натуральных вещей взять - орехи, шоколад, крупы, сушеное мясо, сухофрукты
-
По-бохатому
-
Наверное и ноздри большие 😁
-
Цікаво як би ти співав, якби горів твій будинок.
-
Шото ты в институте учился, а эвакуация у тя через и какого то хрена 😁
-
Ваш комент мне ? Или так ? Сотрясение воздуха ? Если мне, то я как бы в школе учился и в институте и знаю как горит бумага. А вот то что горит природный заповедник. Причем не абы какой а визитная карточка Канады - это не весело совсем. И то что людей эвакуируют и потом люди останутся без ничего тоже не весело. Ну да ладно. Вам видно от этого весело.
-
В Costco продают «ведро с едой на случай апокалипсиса» - в нем 150 блюд, рассчитанных на 25 лет Розничная сеть получила широкую огласку в последнее время благодаря продаже набора продуктов Readywise Emergency Food Supply — ведерка с сублимированной едой, срок хранения которой составляет 25 лет. Покупатели прозвали этот набор «ведро апокалипсиса». В США можно приобрести ведро Readywise со 150 порциями еды. Согласно сайту Costco, в него входят 80 порций блюд и гарниров, 30 завтраков и еще 40 напитков. Все это (более 25 000 калорий) можно получить всего за $110.04. «Просто добавив воды, эти тщательно продуманные блюда превращаются в сытные блюда за считанные минуты», — говорится в описании. «Это удобство не только в простоте, но и в сохранении чувства нормальности, когда мир вокруг вас может быть совсем не нормальным». Канадцы, возможно, чуть менее подготовлены к длительному апокалипсису, поскольку в канадском Costco можно приобрести ведерко Readywise на 60 порций. Оно продается за $259.99.
-
Дякую завтра наберу
-
Ок,спасибо