Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ностальгическое, про Мариуполь youtu.be/GIrm8YOgins?si=qJWwkcU9wAVuAA0j
-
Мы ехали из Киева когда там страсти начались в феврале мате в Донецк, только приехали - а там еще хуже - и мы поехали дальше. В Краматорске/ Славянске работал
-
Тоже помню эти даты
-
В 2014 я из Донецка уезжал на киевских номерах уже посты начали ставить днр
-
Мы уже были на съёмной квартире в Ровно... Я помню как в ту ночь перед сном помолился молитвой по смыслу похожей на слова из Enter Sandman 😉 Now I lay me down to sleep, I pray the Lord my soul to keep. If I should die before I wake, I pray the Lord my soul to take. Но в тот день обошлось...
-
Я мужественно пересидел 16.02 (на него были все ставки в мире), но 22.02 все же уехал
-
Ну, получается, что так 😉 "Кто нашел добрую жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа." (Прит 18:22) "Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы." (Прит 31:30).
-
Так жена записала на счет еще одно прозорливое решение?)
-
Мы нет, с консультантом и адвокатом (Мы ж rich Ukrainians как-никак 🤣🤣🤦) на тот момент заплатить эти 6000 было весьма сложным решением, но жена сказала НАДО 😉 (А так как перед этим 13 февраля 2022 жена сказала, что нужно уехать из Харькова, а 24 февраля - ехать на границу, то такую жену надо слушаться).
-
Можно и 10к консультанту заплатить
-
Нет, мы подались, когда ещё не прошло года. Пошлина примерно 1100 со взрослого, а так можете подаваться самостоятельно онлайн, а можете 6000 консультанту заплатить (без каких-либо гарантий успеха).