Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ненавижу зиму прошлую
-
Позитивный настрой всегда)) Но Ванкувер летом прекрасен, а в другое время года не очень, но каждому свое
-
А "творческим" 🤦 людям надо научиться в плохую погоду себе говорить: "Намотай сопли на кулак! Будь мужиком, Люся!" 🤣
-
Галлюцинации, не иначе.
-
сииильно зависит от части Вана, в ПоКо чаще дожди, чем в Ричмонде, к примеру
-
Да не. Есть человек позитивно настроенный, и человек, котороготнемного надо подлечить) сломался временно.
-
Зима была норм, вот с работой надо что-то делать... 🤣🤣🤣
-
Ок, скажем по-другому (голосом Эдиты Станиславовны Пьехи): "У природы нет плохой погоды, Всякая погода - благодать. Дождь и снег в любое время года Надо благодарно принимать"... Надеюсь достаточно творчески 🤣🤣🤣 А обидеть вас или кого-то ещё и в мыслях не было.
-
Продублируйте ?
-
Но для меня идеальная зима в Ванкувере- НЕ в Ванкувере!
-
Все познаётся в сравнении) летела в феврале из Варшавы в Ван через Калгари, была обута в кедиках поскольку и в Варшаве и в Ванкувере в тот день было +12. Прилетаю в Калгари -30, работники аэропорта в балаклавах, в рукавицах огромных, полосы во льду, а в Ричмонде солнце было и теплынь)
-
Ок, ответим голосом Фаины Георгиевны Раневской (с небольшой модификацией оригинальной фразы): пошли вы в жопу с вашей плохой погодой :D
-
Всем Привет ! У кого есть актуальная информация как сделать как поймать СЛОТ в консульствах и сделать новый паспорт ? Буду очень признателен за помощь
-
Не, я все равно уже в северный влюбляюсь
-
На 17 этаже в принципе, неплохо
-
Хотя... Вот вам немного панорамных йелтаунских окон в октябре... 🤣🤷♂️