Ванкувер2022 🇺🇦
-
ну видишь какой я выгодный для чата 😁😎
-
да я ж не против! 😁 Если кому то шутка не зашла - можно насрать под постом, там есть специальный смайлик такой. Он, кстати, им воспользовался 😁 А кому зайдёт - может поставить смайл-улыбку. А вообще есть ещё такая тема - можно к примеру просто мимо проходить и не обращать внимания (но это конечно сложно)
-
во-первых, это не проблема (а затраты) во-вторых - я это и так знаю а в-третьих, у нас тут шла речь о том что я пошутил на тему того что человек указал что мол "у родившихся в США будет возможность учиться фин грамотности", я его подстебнул мол "а у тех кто в другом месте родился - не будет возможности учиться фин грамотности". Но чел не умеет в юмор 😁 ну или ореол известности жмёт сильно, поэтому не разглядел шутки...
-
анекдот с бородой свеженький - это и есть анекдот.
-
Природа говорит сама за себя. 👍
-
** Горы трупов и полная жесть с Курска, нашли тех кто обижал деда и крушил продуктовые магазины смотри у нас
-
www.febspot.com/video/2407314
-
Ванкувер не смыло?
-
Ква-ква 🐸 Буль-буль 🐟
-
**полная жесть с фронта, нашли тех кто обижал нашил граждан и крушил продуктовые магазины загляни
-
Мы когда-нибудь все-таки построим метро то Лэнгли… 😒
-
Люди,ответственно заявляю, климат и погода в Ванкувере-все у него прекрасно. Пусть лучше будет дождь. Тем более он тут мелкий и моросящий. В других провинциях климат,очень трудный. Мы жили в Эдмонтоне почти 2 года: резко о 4-до +25,каждые два дня ветруганише, погода меняется каждые 2-4 дня. Весны нет,лето жаркое резко с середины июня. Зима:и -45 бывало. Климат сухой,кровь из носа идет,все время хочется спать,кучу денег на теплую одежду,а если дождь: то это «пиз***ц». Грозы,громы, порывы ветра, собака наша уписывалась от страха.:)
-
Nickelback в Abbotsford живет, например.