Ванкувер2022 🇺🇦
-
Расскажи потом как тебя пытаются развести
-
Написал
-
Що, де
-
що цэ було?
-
Ну хорош троллить 😉 Да, есть такое слово - НАДО 😉
-
Её что - заставляют что ли??
-
я это знаю. Вопрос про другое
-
Елизавета пожила у Ванкувере, переехала в штаты (Бостон вроде), теперь в гости приехала, и надо снова уезжать.
-
Можно и так сказать, но я, пожалуй, воздержусь от пояснений. Просто грустно, что скоро уезжать, и я вам, живущим тут, немножко завидую 💔
-
Спасибо, что объяснили
-
на велике нужно
-
У меня прав нет)))
-
Лови
-
I just invited you to earn with Uber. Earn at least $3,130 for your first 260 passenger trips in 30 days. www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=qggm75uy3eqb
-
нашёл! Ща кину рефералку
-
Но если вы найдёте мне работу и жильё за четыре дня, я буду счастлива остаться! У меня даже доки все с собой)))
-
Посоветуйте проверенного ювелира☺️
-
Привіт! Хто може захостити дівчину на короткий час у Ленглі? Дуже стрессова ситуація, не змогла знайти проживання, а сьогодні з універу выселятимуть, друзі в окрузі або десь поїхали або лендлорд не дозволяє приймати гостей. Будь ласка або підкажіть якісь організації що допомогають з цим. Дуже треба десь сьогодні заночувати. Буду дуже вдячна за будь які ідеї!
-
G P T Н е й р о с е т ь д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й д е в у ш к и с т р а н С Н Г @gPTpO1sKfOTo G P T Н е й р о с е т ь д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й д е в у ш к и с т р а н С Н Г @GPTpo1SkFotO G P T Н е й р о с е т ь д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й д е в у ш к и с т р а н С Н Г @gPtPO1SKFOTO G P T Н е й р о с е т ь д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й д е в у ш к и с т р а н С Н Г @GptpO1SkFOto