Ванкувер2022 🇺🇦
-
Есть такая христианская шутка: "Когда кончается терпение - включайте долготерпение" 😉
-
Это шок. Ты меня разочаровала....🤦
-
Кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат 🤣
-
И вообще, у человека должна быть мечта...
-
Я думаю, тут у многих обсуждающих телефоны, есть проблемы. У кого полегче, у кого посложнее. Но это не мешает обсудить телефоны или еще что-нибудь. Я, например, обсуждаю телефоны вместе со всеми, но купить новый прямо сейчас я не могу, ибо пытаюсь сообразить как закрыть долг по кредитке. Также я могу обсуждать автомобили, но это не значит, что каждый из нас пойдет и купит то, что обсудили 🤷♀️
-
я на полторы недели смогла отвлечься от подобных мыслей. мне очень не хочется к ним возвращаться, так что я с удовольствием включилась в обсуждение телефонов. подумать о говённости своей жизни успею в пятницу, как вернусь))
-
это как игра в монополию с реальными деньгами : "о,у меня есть деньги!!но подождите,давайте сделаем это интереснее и заплатим с кредитки, чтобы получить бонусные очки и в конце концов,я могу просто перекинуть деньги обратно,не так ли??теперь,где моя награда за самый сложный финансовый трюк года??
-
рассказать вам интересных историй наночь?) Их есть у меня 😎
-
хотя я даже дупля не отбиваю кто именно там такие обороты делал 🤦♂️😁
-
я ьесконечно благодарен всем тем людям которые помогали нам в те трудные времена 😁
-
Например. Когда в 14м мы с голыми жопами чухнули с востока на запад и зацепилисьв Черновцах я там по традиции сразу открыл карточку в Метро. Ну качнул её конечно (там тоже отдельная история с захватывающим сюжетом), а так как я обычно не ищу сложных путей, то пошёл как обычно по лёгкому и открыл карту не скидочную, а бонусную. Ну и по традиции раздал свою карточку всем кого знал. Ну кто это? обычно - торгаши с оптового рынка, магазинщики, оптовики.... И шо ви сибе думаете? Таки со времнем начала карта давать доход. Бывало 16к в месяц, 18к. А самый жир - 24к стрельнула раз.
-
Давай. 20 минут доставку ждать