Ванкувер2022 🇺🇦
-
Одного меня удивило вино 5% )
-
на практике пока только гидранты запарковываю )
-
Штрафы читали или прямо на практике?
-
Я недавно узнал, что въезд на hov через сплошную стоит дороже неправомерной езды по hov. Удивился )
-
Знакомого раз приняли на шоссе за обгон по HOV. А другой знакомый уже 15 лет тут живёт, и ни разу не останавливали ещё.
-
Это не из неоткуда, это вполне конкретные автомобили, даже если вы их не идентифицируете. Хотя однажды видел и сиенну позапрошлого поколения замаскированную. Там я притормозил и снял шляпу.
-
Кстати, 0.8 промилле это очень высокий порог. Мужику 100кг нужно 3 кружки пива для такого
-
Да, причем один раз, только мы вышли из бара где-то в хот спрингс, и он за мной поехал. Прям по методичке украинских гаишников
-
Тоже на алкоголь? ) мне недавно после неторопливых шашек гражданский перехватчик на хвост сел, когда я его спалил - руки в положение 9-3, посадка ученика, покерфейс, скорость не больше 55 ) понаблюдал за мной пару минут и уехал восвояси
-
Останавливали два раза за 2 года. Оба раза возле барных улиц. Проверяли на алкоголь. Также были несколько перекрытий дорог, после больших концертов в даунтауне, когда тормозили всех без исключения
-
У меня вопрос - насколько неадекватно надо водить, чтобы тебя останавливали? За полтора года за рулём не видел ни одного процесса остановки. Остановленные машины видел, но хз, может их там 5 часов маринуют после остановки
-
При ловле бухарика за рулем у государства два возможных подхода. Один старый — статья в уголовном кодексе, дело в суд, и с адвокатами и судьями что-то долго доказывать. Последствия от этого могут быть серьезны, но доказывать долго и муторно. И тут на помощь приходит новый подход — обойти судебную систему и оформить это как конский штраф (+ отбор прав и машины на некоторый срок). Тогда не надо судей, и можно обойтись арбитром от самого ICBC. Тут меньше шансов как-то избежать наказания, но и само наказание меньше. Полиция выбирает, хочет ли она связываться с уголовным делом или меньшего наказания по упрощенной процедуре достаточно.