Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тогда норм)) спасибо
-
Ну вот же он, там выше просто ссылка не туда увела...
-
Тех, кто приехал в прошлом веке, Канада совсем иначе встречала. Я беседовал с несколькими, там ситуация условно была такой, что ты по приезду устраиваешься в пиццерию, и через год у тебя есть первый взнос на дом и ты покупаешь дом. А эмиграция в 1976 году предположу что была по политическим мотивам, одесские евреи вплавь сбегали от кровавого совка (тм), таким могли дом и так дать за героизм.
-
Туда только на делориан
-
Ну вот на этом и добраться, домчит в момент 🤣 t.me/govancouver2022/224437?single
-
А они их декларировали?предположу, что повезло
-
Всем привет, подскажите, плжалуйста, консультанта по налогам/бухгалтера и миграционного адвоката. Кто-то может сталкивался, будет ли проблемой то, что паспорт скоро закончится, и до получения пиара останется пол года где-то.
-
Всем привет! Может кто подскажет, если менять права (на трак MELT) класса 1 Альберты на права БиСи и если стаж меньше двух лет, то нужно будет сдавать снова экзамен? И может есть кто-то здесь, кто работает в Uber в Чилливаке?
-
Как добраться? Я бы сходил
-
Она снисходительно разрешает себя кормить
-
Собака: -Человек меня кормит! Наверное он Бог!!! Кот: -Человек меня кормит! Наверное я Бог!!!
-
кот считает что это вы с ним приехали,а не он с вами
-
У нас приехали и кот и собака с нами
-
Кто там хотел зарегистрироваться на Дурдаше - открыта регистрация в Ванкувере. Я могу дать свою рефералку по которой можно заработать 600 долларов.
-
Лучики добра
-
тебе тоже что-то привезли??