Ванкувер2022 🇺🇦
-
И там и там. Спрашивайте..
-
Дякую!!
-
t.me/KosmetichkaVan
-
Підскажіть дійсно гарного майстра по ботоксу для волосся будь ласка , НорсВанкувер або Даунтаун Дякую!🤩
-
Всем привет! Знакомый ищет себе сотрудников: Обращайтесь напрямую, пожалуйста! "Сайдинговая компания набирает установщиков и помощника на проекты в Ванкувер и Chilliwack. Только полная занятость, опыт в строительстве обязателен. 604 339 5501 Михаил"
-
Да вы тут спросите, люди ответят. Главный доставщик наш что-то занят...
-
Вчера гуляли в центре, зашли в один магазинчик в центре , людей несколько человек , то есть нас трое и еще один чел. Жена в женский отдел я в мужской товарищ тоже в мужской но в другую сторону , тип возле меня что то смотрит выбирает я не обращаю на него внимание . Смотрит чел сумочку тут резко хватает еще одну и на выход причем очень резко , но не тут то было , быстрее него оказалась продавец этого магазина которая как черная пантера в одном прыжке догнала его схватив за одну из сумок которую он прихватил с собой, схватила и тормознула его так , что тот упал. Продавец кстати наша Украинка. Через секунду полторы на помощь продавщице подоспел сотрудник этого же магазина и за считаные секунды отобрали две сумки 👜. Чел сбежал. Короче экшен среди белого дня в центре одного из лучших городов на планете. Берегите свои вещи 👌
-
Может ведь сказать, что это был его скутер