Ванкувер2022 🇺🇦
-
И я бы не рекомендовал вам без мужа ехать. Как вы рожать будете? Сами поедете в госпиталь с отошедшими водами? За 1-3 дня до и тем более за 1-2 недели, как это можно в Украине - вас никто не положит в роддом. Да и про маленькие города не надо фантазировать - как вы будете добираться до госпиталя? Кто через сутки после родов заберёт вас из роддома?
-
Ну в том случае это была обычная рентовка в Лэнгли, цена вроде норм была (я уж точно не помню)
-
Поэтому совет все ещё тот же - на первые 2-3 недели снимать airbnb, чтобы до начала след месяца в нем жить. Кстати я первое жилье нашел за 3 дня
-
Да, один на 3.5 тыс ) это такая редкость, что точно не стоит на это ориентироваться. Тем более, зная рынок, я могу утверждать, что только лендлорды с не конкурентными предложениями могут на это пойти. Всучат людям двойную цену или эпицентр хастингс, а они и знать не будут
-
Ну почему так категорично? В нашем чате есть человек, который снял жилье здесь, ещё находясь в Европе. (Что, конечно, не отменяет огромного числа различных скамов 🤷♂️)
-
Про жилье.
-
Вы про работу или про жилье?
-
Это к вопросу о том, что там за люди становились адвокатами и чему и где они учились)
-
Не находсь здесь вы можете найти только кидалово
-
За такие репосты хоть платят? ) Это же реально плохо замаскированная реклама
-
Привіт всім, підкажіть будь ласка де найкраще шукати житло, на яких сайтах, якщо ми ще за межами Канади? І на які райони звернути увагу, якщо цікавить ціна - якість? Можливо порадите перемістечка або навіть містечка подаль від Ванкувера? Мій чоловік ще в пошуках роботи, тому залишається працювати і паралельно шукати роботу онлайн, а я вимушена знову їхати до Канади, адже вже на 7му місяці вагітності, всі документи по CUAET маємо, страховка від BC також є, були у Ванкувері нещодавно щоб все це оформити, але залишатись без роботи було дорого, тому повернулись. Наразі, я хочу народжувати в Канаді, тому житло цікавить в районі де спокійно, безпечно і не за всі гроші світу☺️🙏🏻дякую за будь які поради🫶
-
И ещё пять копеек по поводу этнического разнообразия 🤣 в Сюррее: Вот, можно посмотреть мой репортаж с дня Канады 2023 в Кловердейле и Вайт-Роке (по ссылке и ниже, там несколько видео). t.me/govancouver2022/101117
-
Здрасти! Мне до Мэйпл ридж как до Киева рачки через речку 🤣🤣 (Окей, Окей, 14 мин до Фрешко 🤣)
-
Что-то адвокату надо матчасть подучить - по укр правам можно ездить 90 дней, а не полгода 🤣🤣🤣 подведет людей под монастырь ещё...