Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я вам верю, что в Канаде высокие административные издержки, которые сложно размазать по клиентской базе, учитывая то, что в каждой провинции населения с гулькин нос, а страховая своя, а бывает что и не одна.
-
Да я ж с этим сама и работала. Своими глазами видела. Вы знаете сколько в год юристы выкачивали из ICBC? Больше $1 billion. Вот так вот.
-
Мы не знаем шо там у них в Онтарио, нам неприятно тут)))
-
Я не говорю о ICBC в общем. Я просто констатирую факты - относительные цены с Онтарио и структура затрат.
-
А мне перестраховываться надо …. А я тут пишу…
-
И больше всего скама. Знаете сколько я видел сообщений в группах типа: попал в дтп, виновата другая сторона, посоветуйте мне врачей, хочу себе годовой абонемент на массаж и в спа. Утрирую чуть, но суть понятна
-
Ольга я понимаю о чем вы говорите. Но я против, icbc- это не лучший пример канадской «истории успеха».
-
Самое дорогое в страховке - это не material damage, а bodily injury. Там стоимость claim запросто в миллионах.
-
Почти все китайцы лучше Теслы в плане салона, но в Канаде они не будут продаваться. По крайней мере до тех пор, пока это не станет интересно китайской мафии (вместо наркоты)
-
Монополия-зло. Олигополия - еще хуже, как показала Канада.
-
Ок, не верите мне - посмотрите на цифры. Сравниваем claims costs с administrative costs (там зарплата сидит). Для сравнения, знаете сколько получает СЕО Intact Insurance? $22 млн в год. В ICBC - около $400 тыс. Ник, прости, не удержалась… Обещаю, это последнее.
-
Да все уже, я аж проснулся
-
Не может страховка на автомобиль в год стоить дороже самого автомобиля. Какая бы математика не была. Не может быть такого, что экзаменатор и страховая одно и тоже лицо. От сдачи экзамена на получение прав прямо зависит стоимость страховки. Возмещения? Тот кто столкнулся с возсещением- все довольны сроками? И возвратом? Я тут - счастливый пример, но у меня очень много других историй….
-
Давай, скидывай, обсудим ) но если что, Тесла в световых годах впереди любой другой конторы. Здесь и количество данных и количество собранных шишек и вычислительные мощности (как на борту машины так и в вычислительных центрах). Я работал в этой области )
-
Ок, на фиг на фиг
-
Та блин я сверху вниз листаю, по хронологии 😂
-
Я шото интересное проспала 😂