Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не согласна. Nova Scotians and Halifaxians (?) совсем не похожи на американцев. Очень душевные люди. Да и нет такой штуки как «средний американец». Страна огромная, региона очень разные.
-
там люди похожи на американцев? 43% с крайней степенью ожирения? Или там выпечка вкусная как во Франции? Расскажите свою историю про мучное Галифакс )
-
Галіфакс вночі ☝️
-
А может ночное Галифакс?
-
ночная Альберни
-
Ночной Монреаль. Но это было вчера. Сегодня уже ночной Ванкувер.
-
Немного ночного неба в ленту☺️😉
-
Доброго всем ночи! Меня зовут Самат мне 39 лет я из Казахстана, прилетаю Ванкувер 13 сентября нужно помочь с комнатой или на подселение пока что у меня визитор виза на рабочую визу подал по приезду начнуть делать дай бог будет готова за 3 месяца пожалуйста прошу вас помочь желательно в даунтаун или хотябы по близости спасибо всем доброго ночи
-
Да она же тупая, почти как буш младший. Идеальный зиц-председатедь, ничем не будет отличаться от спикера - будет просто ездить, торговать лицом, читать тексты с телесуфлера
-
Ноо вообще мне понравилось это месиво 🙃
-
Мне кажете, Трам теперь выглядит старым агрессивным маразматиком на фоне Харрис 🤣 и немного обиженкой и выдумщиком 🙃 Но Харрис меня тоже смутила, как-то и правда мало специфики и четкости в планах 🙃 Но интенш и ценности - милота.
-
В Волмарте (Лэнгли) только что увидел вот такие футболки в честь Truth and reconciliation day, по $15.
-
Да что уж, редкая возможность стать жертвой насилия или посмотреть на живых разлагающихся людей )