Ванкувер2022 🇺🇦
-
так это не имеет ничего общего с канадским стандартом резюме. Это будет ванкуверский стандарт для прожект манагеров ) Бывает даже, что у каждого HR в голове свой собственный стандарт )
-
погромисты, диапазон 60-120 в год
-
просто повезло ) По моему опыту и наблюдениям, большинство работ вокруг не требуют ни хорошего английского (потому что ни с кем не общаешься), ни какой-то квалификации (можно всему научиться за 1-10 дней) Просто в Канаде очень много искусственных преград - и в виде регуляций многочисленных (когда на примитивные работы нужны массово местные сертификаты и дипломы) и в виде очень большой конкуренции на рынке труда, где при этом часто берут "по знакомству"
-
расскажите что за работы ) если не секрет, конечно
-
ну вот выше много раз обсуждалось, что флюгерам на стройках и дорожных работах платят до 33 или даже 35. Сильно квалифицированная работа? 2 года учиться? Язык нужен CLB10? )))
-
Ну с тем, что повезло - тут конечно не поспоришь. А насчет квалификации - мне сложно судить, как у других, могу только по своему собственному опыту сказать, что меня взяли как раз благодаря квалификации. Было 3 этапа интервью, включая довольно емкий скилл-тест. И супруг мой работает исключительно благодаря квалификации и опыту, и его работе не обучишься ни за 10 дней, ни за 10 месяцев 🤷♀️
-
Финансистом взяли без местных курсов? Муж - капитан судна?
-
Я финансистом работаю. Бюджеты считаю для медицинских исследований. Муж - капитан. И если обучить человека бюджетированию можно за какой-то обозримый срок, но все равно надо иметь хоть какое-то представление о том, как это работает и куда смотреть, а на должность капитана Васю с улицы точно не возьмут.
-
ото нашли проблему. А как люди раньше на рынках весь день стояли, в лучшем случае под навесом? Или в поле? Или у станков? Напугали ежа голой жопой, называется. Оно, понятно, в Канаде и 7-часовой рабочий день многим уже сложно выдержать в очень лайтовом умеренном климате)