Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ищу людей, кто хочет зарабатывать на криптовалюте 🚀 📱 Приглашаю всех, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить всех заинтересованных. 💵 Шанс выйти на доход от 50$ в день. 🛡 Работаю исключительно с проверенными и надежными биржами, без обмана или сомнительных токенов. Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, с радостью помогу — @serggoe
-
Ищу людей, кто хочет зарабатывать на криптовалюте 🚀 📱 Приглашаю всех, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить всех заинтересованных. 💵 Шанс выйти на доход от 50$ в день. 🛡 Работаю исключительно с проверенными и надежными биржами, без обмана или сомнительных токенов. Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, с радостью помогу — @serggoe
-
-
Да. Тоже до января у меня. Не знаю даже когда можно менять ?
-
-
кажется, за такое могут слегка поругать )
-
Вот, я писал. Если что-то упустил - спрашивайте. t.me/govancouver2022/227950
-
Ось, людина написала, яка подавала нещодавно, цитую: Сподіваюсь комусь потрібна така інформація. Мій досвід 26.09.2024 подача на паспорт дорослому. 1. Сьогодні в Оттаві працівник повідомила, що Едмонтон має спеціальне обладнання тепер, тому виїзні сесії будуть частіше! Сподіваюсь на це. 2. Краще прийти на подачу паспорта раніше. Запис був на 10.30 прийшла- вийшла в 10.45 3. Майте на увазі, що подавати паспорт за адресою 331 Metcalfe St, (а не 310 Somerset Street) 4. Фото робили на місці 5. Прийняли мене з іншої провінції Британська Колумбія 6. Дипломатична пошта до Оттави жовтень, наступна -приблизно січень.
-
Кстати, да: У жены первые права дали до ее ДР в конце 2024 года (хотя на тот момент ее паспорт и ворк пермит были до апреля 2023).
-
Уже можно начинать (за 180 дней до истечения срока, новые мне дали на 5 лет, до моего дня рождения в 2029 году (но у меня PR, не знаю, влияет ли work permit на срок).
-
за наклейку на дымящем миникуперС