Ванкувер2022 🇺🇦
-
А тут вообще есть депрессивные районы с гоп-стопом и панельками/заводами? Я бы в такой иногда приезжала на выходные по старой памяти...
-
Активный поиск занял 1,5 месяца, с разницей в 3 дня получила 2 предложения. Спасибо добрым людям, которые проводили со мной тестовые интервью. Резюме всегда отправляла с сопроводительным письмом. Работаю QA Analyst на постоянке и полном рабочем дне. Удачи всем!!!
-
Подскажите, а вашим знакомым не нужны сейчас люди на уборку/упаковку?
-
Отправьте мне pm, я вам некоторую информацию для поиска вышлю
-
Ого, спасибо большое, там даже есть какие варианты с ноября🥹
-
Да, я конечно смотрю marketplace и craiglist, но не могу сказать что много есть вариантов около 2000, хотели в эту сумму вложиться 😅 плюс мы только приехали, но могли бы на неск месяев вперед оплатить, надеюсь это немного увел шансы, тк никаких пока работ/кредит скоров нет 😬 Ну буду значит всем подряд писать) Решили все-таки глянуть все районы проехать и сейчас как раз в surrey едем 🤣😅
-
На craiglist i facebook marketplace смотрите, от хождения по району быстро устаните и другой момент что у компаний в основном стиралки нужно делить с другими, да и с ними трудно договориться, у них свои правила которым они следуют и нужно куча бумажек доказательств. С прямыми собственниками разговор легче и там вы можете просто понравиться собственнику и не будет так придирчив к бумажкам, хотя понятное дело что нужно показать что деньги на оплату у вас есть. Когда по фото квартира понравилась пошли посмотрели, заодно и район посмотрели. Совет наперед, на Сюрей время не тратьте, там чувство опасности прям витает в воздухе
-
Согласна. Спасибо что дополнили. Важно быть заинтересованным и «живым» в общении. Это верно. Я зацепила своих историями про летние приключения в округе, к примеру, когда 6 часов гребла с парнем на каное, а потом еще велосипедами 2 часа добирались до конкретного места. Тут любят природу и хайкинг очень. И если ты в теме, то свой 💪
-
Подписываюсь под каждым словом, он топом скажу, что интервью это диалог, нужно задавать много вопросов показывать любопытство и интерес, обращают внимание на личностные качества
-
Цифру назвати не можу бо підписала папери. Можна подивитися на індід та гласго середні відносно рівня Мій рівень Мануал Мідл і Авто трейні. ЗП влаштовує ЕА геймс пропонували мінімальну 16,25 на годину. Але кажуть там ще і навантаження скажене. Тож будьте обережні.
-
Якщо не секрет скільки приблизно платять в QA? Який у вас рівень?
-
Працювала в російськомовній, зараз основна робота у мене зв'язана із допомогою літнім людям, є і російсько і англомовні. Також працюю нянею в двох нових сім'ях, одна англомовна, а одна російськомовна)
-
Здравствуйте) А у вас большой был опыт в тестировании?