Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так що мені робити, брати навушники в епл, щоб покращити кредит, чи шляпа? *Зараз я зрозумів для себе що варто взяти ще одну кредитку щоб загальний був кращий
-
количество счетов положительно влияет
-
Никак не отразится, важно какой у вас процент использования кредита (credit utilization) - сколько процентов от листа потрачено на момент выписки стейтмента.
-
В Credit Karma те же цифры, что и в CIBC (это Trans Union), но смотреть надо по Borrowell (это Equifax). У меня в CIBC 784, а в Borrowell 709, и именно это меньшее число мне назвали, когда я машину в кредит брал.
-
Там будет вопрос проходили ли вы медосмотр в последние 12 мес. Пишите нет. Если вашему медосмотру больше 12 мес.
-
Привет Артём_HTteam! Антиспам: на какой кнопке якорь?
-
Да в Borrowell всегда меньше 🥹
-
А так просто на учет не стать. Ставать на учет нужно в Украине. И желательно проконтролировать чтобы те кто ставят на учет внесли ваши данные в базу. А то может оказаться что ваших данных нет и они не полные и заветный qr вы не получите. Ах да база это не желтая бумажка и не папочка положенная в стопочку
-
Пользуясь случаем, в очередной раз прорекламирую свою нетленку про кредитки 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/119838
-
Affirm вообще не светится в кредитах.
-
Кстати, за машину у меня хард кредит чек так и не появился, хотя уже полтора месяца прошло... 🤔
-
МакБук был 5%, айфон 8% вроде...