Ванкувер2022 🇺🇦
-
Уже не рассрочка, а кредит 8% ) а если для подозрительных позиций, например, не макбук покупаете, а какое-то геймерское говнище на Newegg, то процент легко может быть и 35%
-
Привет @Madi01010! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
Привет @tbh22jtmlag9! Антиспам: на какой кнопке якорь?
-
Привет @EDGARFANNUMBERONE! Антиспам: на какой кнопке мяч?
-
Привет 🥷🏻A1I🥷🏻! Антиспам: на какой кнопке самолёт?
-
Привет Света Лега! Антиспам: на какой кнопке краб?
-
Сроки обработки документов на апостиль в BC Authentication сейчас — 30-45 business days, поэтому я не рекомендую заверять и апостилировать нотариальные документы через BC. Если подписать документы с нотариусом из любой другой провинции, апостиль можно сделать намного быстрее. Например, в Онтарио апостиль ставят за 1 день. Если кому-то интересно, напишите в личку, могу помочь с заверением и апостилированием (лететь в Онтарио для этого не нужно).
-
Привет Tubar! Антиспам: на какой кнопке молоток?
-
Привет @fOHjZxJjrgvf! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Привет Мухаммадали Азатов! Антиспам: на какой кнопке слон?
-
Привет Tarek Tarek! Антиспам: на какой кнопке арбуз?
-
Добрий день. Шукаю когось, хто був би зацікавлений створити дитину. Мені 37, але проблема в тому, що я дуже замкнутий у собі і не маю підходу до дівчат, і, скоріше за все, це не зміниться. Я шукаю дівчину, яка б погодилася завагітніти, незалежно від того, що може бути у майбутньому з батьками, просто хочу мати дитину. В міру моїх можливостей можу допомагати мамі, а якщо мама не захоче виховувати, то можу сам виховувати. Зараз я знаходжусь у Європі, але хотів би, щоб дитина народилася в Канаді (але не обов'язково) і мала краще майбутнє; при тому вона не повинна обов'язково проживати в Канаді. Я шукаю когось, з ким можна поспілкуватися для початку, когось адекватного.
-
Привет @nastixmesigma! Антиспам: на какой кнопке сова?
-
если это не пранк, то рекомендую начать с пререквизитов - справки от нарколога, психиатра, анализов и ~20тыс долларов на счету.
-
Довідка від психіатра в першу чергу!
-
Это Канада, почему бы и нет?