Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо за подсказку, да, было бы хорошо так сделать.
-
Проблема что никто никого ни в чем не уведомляет от клиники, если бы мне не пришло письмо от ircc, и я бы неделю им не наяривала так и не узнала бы проблему. Тк мужа все дошло и давно загружено
-
Всем привет, кто-нибудь знает что будет если не сдал медицину в теч 90дней? Тк я его сдала еще 24 октября, но как оказалось мой результат анализов не дошел в клинику, Lifelabs его где-то потеряли, и соотв никуда IEM не отправила мой тест в целом. Они якобы разбираются с этим, но в любом случае уже все просрочено. 😬
-
Vbce.ca можете посмотреть курсы валют в Ванкувере
-
Спасибо, буду благодарна!
-
Поняла, спасибо! Если кто-то уже из Канады запрашивал справку о несудимости, то буду благодарна, если поделяться наименее энергозатратным путем😊
-
В Ванкувере только почетный консул, все консульские действия - в Эдмонтоне ближайшее.
-
А кто-то уже запрашивал через консульство справку о несудимости? Долго ли ждать и можно ли это в Ванкувере сделать?
-
Онлайн на сайте IRCC
-
А как тогда визу продлить уже в Канаде заново подавать,какая процедура?
-
Нам в октябре с даты прилёта
-
Добрий день! Шукаемо попутника перевезти собачку, Петрика, з Киева в Ванкувер. Мабуть хтось планує їхати, з Киева або сусідніх країн та може допомогти? Будемо вдячні за відгуки, будемо раді порозмовляти далі в директ. Фінансова компенсація включена. Наперед дякуємо за ваш час! :)
-
Доброго дня.Є у групі хто отримав робочу візу на 3 роки, а заїхав через пів року.Ворк перміт дали до кінця візи, чи на 3 роки з дати заїзду?
-
Можно через микроволновку отправить, кто то голубями отправлял. Лично я положил паспорт в конверт и на ночь под подушку, на утро виза была вклеена. Надеюсь что-то должно из этого помочь 🙃