Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибище огромное👍❗️☺️
-
😍😍😍
-
Немного не формат нашего чата. Но всё же ( для поднятия настроения и укрепления семейных уз, во время осеней хондры ) Советую к просмотру фильм " Без Истерики " Смотреть вечером ( после того как дети лягут спать ) Фильм комедийно-сексуальный. Но прикольный. Старенький, но это не мешает ему поднимать настроение, а возможно для кого то можно будет почерпнуть какие то уроки. В общем. Для мужа + жены 👌 рекомендуется к просмотру. ☝️ Но без детей.
-
Господи, Шура. Я конечно не намекаю, и ни в коем случае не пытаюсь оскорбить вас. НО..... Помня ваши объявления, то работа, то знакомства, то совместная аренда. Мы уже всем чатом следим за вашей судьбой 😊👌 ( добрые побуждения ) Вы уже в Ленгли перебираетесь ? Если нужна помощь ? Напишите, возможно люди помогут. 😊👌
-
А когда чёрная пт начинается? Завтра?
-
Та я знаю 😂😂😂просто ни разу не ходила на такое мероприятие. Потому и не знаю
-
Та и нечего там делать. Если хороший - достойный брэнд и модель , та что нужна. То как бы и скидки не будет. 👌😊 Ну типа, было 200 $ на чёрную пятницу 249 $ а со скидкой 199 будет. Ну если различный ширпотреб, то да. Там скидки на 40-90 % Но понимаем мозгами, сколько это стоит 😊😉