Ванкувер2022 🇺🇦
-
О, вы уже канадец) А свисток, который отгоняет медведей если будет обнаружен в помете медвежьем - значит тот медьведь был Гризли
-
Много кстати - мне инста накидала уже вариантов. Кстати даже украинский бренд есть новый
-
Это в целом правильно. Надо понять, есть ли состав преступления. Им все время неадекваты звонят. Если бы вы сказали, что водительница на заправке шатается и хватается за бензоколонки чтобы не упасть, вызвали бы наряд. Если бы вы сказали, что она много жестикулирует и громко разговаривает, попросили бы ещё информации — может она по жизни такая
-
Так она за все топит) это же Оля)
-
Ну ему больно было, он кричал. Гринпис…
-
Тут много хороших анекдотов про встречу с медведями
-
Я вам о здравии, а вы мне за упокой Причем тут нога практически не дышит к немытым или воняющим ногам? Я просто не первый раз замечаю как вы топите за гортекс. Хотя каких-то выдающихся свойств у него нет, если взять в разрезе с другими такими же мембранами но не гортекс то вообще наверное нет. Единственный плюс то что горе заставляет производителей делать вещи с их ткани ватерпруф подчеркивая какие они крутые в этом плане. Какие-то поданные не текущие кроссовки в плане удобности и дыхания будут в разы лучше гортекса. Гортекс есть смысл брать только когда цена вкусная имхо
-
Был случай у меня. Причинное место енота попало в крысоловку. Я позвонил в службу. Мне было предложено приехать в Леглей, заплатить 300 баксов депозита за ловушку на енотов. И ловить их всех и отпускать пока не поймаю того самого)