Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я заповнив але нічого не прийшло
-
для ежедневного использования действительно укр карта не нужна, но иногда (после обновления приложения или при выполнении крупного платежа или нестандартной операции) банк присылает код через смс на ваш финансовый номер (обычно украинский, не знаю можно ли изменить на канадский) и вот для этих случаев нужна рабочая украинская сим
-
не обязательно платить каждый месяц. При неоплате абонплаты у вас будут доступны только входящие смс, чего достаточно для банкинга. Важно уточнить у своего оператора после какого периода бездействия сим (обычно считается использованием пополнение счета , снятие платы за услуги) номер блокируется полностью.
-
Тобто якщо дві години, то не встигне оформити перміт?
-
За загальними правилами потрібно оформляти документи у першому аеропорту Канади. Ви із зони міжнародних рейсів переміщуєтесь у зону внутрішніх рейсів та проходите контроль
-
Друзі, доброго вечора. Скажіть будь ласка, якщо моя мама буде їхати до Ванкувера з Парижу через Калгарі (Альберту), і час до літака на Ванкувер дві години. Потрібно оформлювати вору перміт прямо у першому аєропорті у Канаді, чи можна у будь-якому?
-
Хлопці , дівчата продам 1 квиток на концерт групи " Без обмежень" завтра о 7:00 вечора. Змінилися життєві обставини, не можу піти. Хто хоче піти пишіть у приват. Дякую
-
Если я проходил мед осмотр 3 месяца назад в онтарио. Но сейчас я уже в ванкувере. Могу ли я подаваться на возмещение средств за мед осмотр? Есть у кого пример или опыт как правильно заполнить форму? Спасибо
-
Вот программа по BC www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/About-The-BC-PNP