Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну как нет 1 лампочка зеленого для 2 рядов ( 1 прямо 1 направо) и такая же лампочка чуть по меньше для пешеходов они загораются в большинстве случаев одновременно Как это не высматривать гэп между пешеходами? Вариант 2 зеленая стрелчка. Ищем гэп между машинами Вариант 3 желтое моргание. Ищем гэп и там и там Да и вообще водитель должен всегда убеждаться в безопасности движения даже на зеленый. В Харькове было с Зайцевой водителя туарега который поехал на зеленый тоже посадили
-
Наверное Вадим о том, что если вы поворачиваете на красный на право, то пешеходов там не должно быть, ибо им тоже горит красный.
-
Ой вы не поняли что-то. То ли я плохо обьясняю…
-
У меня веселый есть перекресток, поворот на право на красный разрешен. Но если ты поворачиваешь, то помимо машин слева что едут на свой зелёный, может ещё гореть стрелка встречным поворачивающим налево, от которой ты не можешь знать, если не ездишь в обратном направлении через этот перекресток )
-
Ну я и не привожу в пример как альтернативу украинскую зеленую стрелочку.
-
Вот о чем я
-
Для поперечного потока был зеленый и параллельно тому потоку идут пешеходы переходя дорогу. Водятел выезжает на перекресток смотря на лево в поток машин, в то время как с права идут пешеходы.
-
Логично было бы поворот на право в таком случае запретить на красный. Если может гореть стрелка о которой ты не знаешь
-
Все тоже самое Только тут решили что дешевле разрешить, а там где нельзя поставить знаки ( есть такой знак тут поворот на красный запрещен) они решили что так дешевле будет В Европе пошли другим путем - гулять на все бабки- и суют те стрелочки тратя деньги везде 😁 но не спеша 🤣
-
Ещё лучше пример это когда на перекрестке одновременно для всех машин загорается красный и для всех пешеходов зеленый. Кстати такой есть в Ричмонде на Стивстоне. Вот это пример хорошего перекрестка для людей.
-
Не могут, но обычно ты выезжаешь на перекресток на красный, смотришь налево - машин нет - ты поворачиваешь. А в тебя вдруг летит со встречки товарищ с поворотом на лево.
-
Как минимум в том что тут это правило, а в Европе исключение (там где зеленая стрелка). А еще в том что в Европе разные страны с разными правилами. Но есть примеры где можно позаимствовать что-то хорошее. Например, Нидерланды.
-
Ну вот. А вот вам видео на эту тему: youtu.be/QQ0pnCx76Nk?si=ndf8OShsAl4yyN_Y