Ванкувер2022 🇺🇦
-
Падажжити 🤣 При чем тут иммиграция, если мигрени были в 4 года в СССР ещё?
-
Я очень рад что ты в чате! Эта энергия и позитив, и идеи иммигранта канадского первогодки- нам очень полезна. Мы все были такими и уже забываем как это так.
-
Мой столб- терять уже нечего) Как тебе столб? Самый мощный я считаю )
-
Пока не расширишь- не узнаешь )
-
Спасибо большое! У меня вроде бы без ауры. Во всяком случае я пока не нашла предвестников этого состояния. Но если вот это болит до тошноты - то я это расцениваю как мигрень, а не просто головную боль. И если болит и тошнит - то помогают только триптаны. А если голова болит, но не тошнит, то пару таблеток цитрамона - и я в строю. Ваши таблетки обязательно разыщу! Спасибо!
-
Женская) где все делишки свои ведем) я думаю можно просто в календаре )
-
Что мы и делаем!) только ты слился с поездки)
-
А что за прога? Вот вел бы статистик
-
Найкращий метод це розтин та дослідження зразків з різних зон мозку. З прижиттєвих методів можна спробувати спинномозкову пункцію з визначенням рівнів серотоніну. Можна визначити рівень серотоніну в крові та рівень амінокислоти триптофан (попередник серотоніну, її найбільше в ікрі).
-
Страдаю мигренями 15 лет, в основном -стабильно раз в месяц, даже бывает в один и тот же день ( я отмечаю в программе) , начинается с мерцающей гирлянды в глазах, когда она проходит, начинается боль в висках, пульсирующая. Если повезет, без тошноты. Если нет- то тошнит когда просто сидишь, и пока меня не 🤮 (извините) она не проходит. Все врачи к которым я обращалась, неврапотологи, семейные, говорили мне -лечи остеохондроз. Мне иногда помогают эти таблетки, чудом их обнаружила когда жила в uk, именно нужно принять во время ауры, может они тут есть тоже, попробуйте .