Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сделал просто дохера баблища на развитии технологий ≠ сделал дохера для развития. Я не хейтер Маска, если что. Он просто человек ставший продуктом системы которую начали строить ещё задолго до того как он приехал в штаты.
-
Он лично это всё разработал?)
-
Начал куски ракет сажать обратно на землю, создал самую успешную автомобильную компанию в мире и фактически новый рынок для всех остальных, спутников в космос захерачил больше чем все остальные страны вместе взятые, и как бы там в Украине на него не накидывали, в окопах работает старлинк а не что-то другое… Нейроинтерфейс в процессе разработки, но как будто так далеко кроме него никто не продвинулся. Ну да, ничего не сделал, чисто деньги пацан пилит)
-
Всё разработал, всех секретарш осеменил, в диабло 3 в топ 10 игроков вошёл, и это всё пока пишит твиты каждые 15 минут с перерывом 8 часов на сон! 😁
-
Я- законопослушный гражданин. И чту уголовный кодекс.
-
Интересно, а граждане США следят за новостями провинциальных иммиграционных программ Канады скажем в Саскачеване? ))
-
Не, ну это конечно аргумент, согласен) Я так понимаю все ваши знаний о том как развиваются технологии сформированы фильмами о железном человеке?) Так вот, небольшой спойлер, так не бывает. Все что вас окружает разработано группой людей, просто в этом конкретном случае это был Маск, а в других случаях это был Возняк, или какой нить Фон Браун с Антоновым. Они все инженеры, они все руководили группами инженеров, так и тут
-
Негражданин- наш всех статус скоро… с этими паспортами…
-
Но это же скиллы тоже)
-
Минуточку!
-
Вот в чем он гений так это в создании образа гения. Любая идея рожденная где-то рядом - он тут же приписывает её себе.
-
Начнем с того, что Маск это не группа людей. Это конкретный человек, который успешно приписывает себе заслуги других людей. Теслу не он создал, он купил эту компанию. Идея не его. И реализация тоже. Но он отслюнявил бабла на развитие - это да. И если присмотреться поближе, то мало какая из его компаний это результат его изобретений. Он их успешно скупил и неплохо управляет некоторыми из этих компаний. Другими не очень хорошо.