Ванкувер2022 🇺🇦
-
💯 с Вами согласна.
-
Я вижу развитие событий исходя из того, что Трамп- это не только политик, но и бизнесмен. Он пошел путем: ‘сделаем и посмотрим’. Тем более, его электорат хочет от него видеть таких резких шагов. Второй этап будет уже в контексте политики- обратите внимание, он взял специально business day перед введением: посмотреть и оценить ситуацию- сильная позиция. А сегодня у него телефонный разговор с Трюдо и Мексикой, и похоже там уже будет конкретика. Тарифы не будут долго эти, если их вообще введут полностью. Очень интересно посмотреть вчерашнее интервью бывшего премьера Канады- Жан Кретьена- 91 год ему, и он уже прошел когда-то такие витки ‘торговых войн’ с США- он удивительно спокойно уверенно говорит, что все скоро наладится.
-
В вопросе насколько далеко готовы идти в этих войнах
-
«бред сивой кобылы…» так мы конечно не поговорим.
-
Вопрос в том, к чему эти «ответные меры» На кого это рассчитано ?
-
Спасибо за ссылку - как раз собиралась искать.
-
Я не могу говорить по-поводу ни (1), ни (2), потому что они абсолютно не имеют смысла. Я не умею говорить не тему бессмысленных вещей. Сорри. Вот такой у меня shortcoming. P.S.: теория плоской земли также относится к этой категории. Также я не говорю ради разведения ажиотажа (ака «накидать говно на вентилятор» и всякие click-bates). Мой выбор не тратить на это свою энергию.
-
Ну может найдете смысл в этом вопросе.
-
Скоро Пьера будут вспоминать как крепкого хозяйственника и как при нем жилось хорошо ;) Возможно все это делается чтобы своего примера поставить ;) но как-то история повторяется , Андер истимейт он Канадцев :) Кстати а какие у них законы они могут драфт ту арми ;) всех кто получил ПР ?
-
Всем привет В компанию, где я работаю требуется Class 5/1 driver вся информация в файле, будут вопросы пишите в личку или сразу HR
-
Всем привет, нужен водитель, подробности в этом сообщении
-
То есть в адекватность и жизнеспособность встречных санкций вы не верите? Верно?
-
Вот два сегодняшних заявления. По Мексике вроде решили. По Канаде, MAGA не останавливается