Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нет
-
Kitsilano Dental, Dr Kanani
-
Окей спасибо
-
Говорят тут maps.app.goo.gl/WwxKCRNo9sePns7E6?g_st=ic Но я не могу сказать что я могу рекомендовать.
-
Есть кто говорит на русском или украинском языках?
-
Работа на свежем воздухе)
-
Всем привет,! Я активно готовлю отдел к лету и нанимаю сотрудников\сотрудниц на работу в аэропорт YVR. Компаия Samsic Assistance: www.samsic.aero/airports/vancouver-yvr/ Позиция называется RAMP AGENT. Оплата $19 долларов в час нас старт и в течении 3х месяцев обычно доходит до $21 в час. Основные обязанности это обслуживание и разгрузка самолетов на пероне. Работа на свежем воздухе, нужно быть готовым работать физически. Отличный старт для новоприбывших или людей желающих расти в авиации. Много возможностей для проф. разивития. Знаю много примеров когда люди быстро росли в позициях до Lead Hand, Supervisor и Manager. Обязательные требование это разговорный английский, легальный статус в канаде, местные права Class 7 или Class 5. Если интерсно, присылайте мне резюме на прямую: [email protected] Я вам перезвоню и назначу собеседование.
-
Токсикоман детектед)
-
Адрес дайте нам , там глаз кобры есть ?
-
Тут от кобры и не только)
-
Нужное дело
-
включается роуминг уже перед пересечением погран поста Поэтому активируйте режим самолета и пользуйтесь телефоном только там, где есть WF. Если едите надолго, предупредите по телефону об этом кредитный отдел, безплатный номер на вашей кредитной карте Если на день- два, можно не предупреждать
-
в чайно Таун?