Ванкувер2022 🇺🇦
-
та да, внатуре. Откуда тут эмигранты... Одни коренные канадцы только
-
Нет, только одна карта Все делаем одинаково на протяжении полугода И минус 10 баллов Может хотят, чтобы мы повысили 🤷🏽♀️
-
да я стебусь же
-
Моя сотрудница снимает в Даунтауне кв спальня и зал - 1800…. Разные цены, кароч
-
Я с этим вопросом обратилась напрямую в cibc. Там ответили, что кредитку мастеркард одобряют только пр или гражданам. И посоветовали больше не аплаиться на мастеркард до получения пр. Но! Я лично знаю людей, приехавших по куает, которым одобрили костко мастеркард. И также лично знаю таких же как я, которым отказали. Поэтому я не думаю, что проблема в отсутствии пр. Но в чем конкретно загвоздка - я не знаю. Может зависит от клерка, обрабатывающего заявку. Одним словом - лотерея.
-
Не, я ж не ради спора, я сам удивляюсь, что вам такое сказали... Бред какой-то.
-
Я помню Zoom-консультации по налогам, это был треш :D Кто в туалете и видео забыл выключить, у кого дети с ума сходят на фоне, но человек не считает нужным выключить микрофон, кто-то постоянно специфические вопросы по своей ситуации задаёт без перерыва, будто это индивидуальная консультация и нету остальных ста человек на звонке. Я в групповые звонки не верю, только при условии наличия плана встречи и модерации.
-
Я уже выше писал когда-то, как мы, когда решили наконец оформить Costco membership, повелись на уговоры и оформили Costco MasterCard... Не то, что не было ещё PR, мы даже тогда были self-employed.
-
Привіт! Якщо ви тільки прилетіли в Ванкувер або переплачуєте за зв’язок і вам мобільний чи домашній інтернет - можете звертатися в будь який час. Можу допомогти вам підключити мобільний та домашній інтернет від TELUS та підібрати найкращий та самий дешевий тарифний план, який є. Якщо у вас вже є оператор - є можливість перепідключити або змінити план, безкоштовно. Все офіційно. Номер телефону зберігається. (Не реклама*Все безкоштовно)