Ванкувер2022 🇺🇦
-
да, отличный %%
-
Да мы и так вроде неплохо взяли. 6%.
-
у меня на работе тоже все колеги-украинцы ( кует) взяли на 7 лет … я с %% лопухнулся … совет : добивайтесь лона от производителя авто , не от банка … дешевле будет
-
Ориентируйтесь на борровел. Карма-ерунда полная.
-
Но не в 100 же поинтов разница,тогда это бред все
-
написал вам в личку
-
Вы же понимаете что диллершип точно так же открывает вам кредитную линию, как и любой другой банк? То что вам сказал ваш адвайзер - пахнет бредом)
-
нет… мне vw отказал от кредита … взял бы как и вы конечно же … просто сейчас успокаиваю себя … 😉
-
Без обид, но вам нужен новый финансовый адвайзер.
-
то есть он вам посоветовал взять кредит через рбс, а не через банк диллершипа чтоб вырастить кредит скор?
-
www.youtube.com/watch?v=D7CXeOCm-pk&list=TLPQMjkwNjIwMjM8rlUZsyPsMg&index=2
-
может кто-то еще видел дополнительную информацию по поводу этого? Это только для Оттавы?
-
Из страны для этого выезжать не нужно? Это можно подавать находясь на территории Канады? Можете подсказать, пожалуйста🙏
-
Это вчера решение по этому вопросу в Оттаве было принято. И все.
-
или просто сказали в оттаве?
-
А где там про Оттаву написано?
-
Можно, процесс точно такой, как и для снятия ограничений с ворк пермита - онлайн на сайте IRCC (gckey). Вот я писал, отсюда и ниже читайте. t.me/govancouver2022/98455
-
Привіт всім! Порадьте будь ласка, вчителя англійської мови, для підготовки до ielts. Або підтягнути на 1 рівень, з 6 на 7. Тільки індивідуально. Дякую ❤️
-
Самое главное, на что нужно обратить внимание в той статье, это то, что канадский опыт работы, полученный во время обучения не будет засчитываться для получения пр.
-
По ссылке начало, я уже писал какой процесс t.me/govancouver2022/98455
29 Jan 2023, 04:08
72921/205927
22 minutes ago