Ванкувер2022 🇺🇦
-
делаем на себя self-employed и все эти расходы списываем на вычет из налогов. Профит
-
Тогда нахрена упираться в ДеВолт? Поищи милуоки-бош-хилти
-
Короч, моя рекомендация это подумать не как секономить, а как вообще за не платить. В Канаде есть для этого способы, если вы будете использовать данный инструмент для получения прибыли
-
вчера одному в личке рассказывал как покупать дырки, сегодня другому - как покупать отверстия 🤦♂️
-
ну окей, порви нам шаблон. Удиви
-
Нет вообще не так.
-
Угу. Покупаешь. Через год тебе бухгалтер даёт форму на возврат НДС с инструментов, которую должен заполнить и подписать твой работодатель ( ну если ты не на себя работаешь ) ( там чуть другая схема ) Но всю стоимость тебе не вернут а только уплаченный налог. Так ?
-
Там не сложно. Если нужно дам инструкцию
-
если много -значит обьяснение неправильное
-
блин мужики, я могу это объяснить но ПЕЧАТАТЬ МНОГО
-
та я часто на такое натыкаюсь в чатах 😁 Уже привык
-
Нужно смотреть на назначение использования. Если вы строитель и работаете на кого-то и при этом требуется что-бы у вас были свои инструменты, - это автоматом попадает или под категорию самозанятости где вас будут нанимать как контрактного рабочего и платить вам полную сумму без вычета налогов. В случае если это работа по найму как постоянный сотрудник, тоже можно списывать стоимость инструментов, но вот эту часть я уже не знаю. Знаю что можно списать 100% стоимости но это как-то по особому нужно расписать. В этом деле лучше спросить у хорошего бухгалтера.