Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дмитрий, а какие ща проценты по ипотеке?
-
я так понял у тебя без этой страховки?
-
а что там за страховка?
-
кароч налог на жаждущих растишек
-
Ну, как бы если нету 20% и рынок растет - то можно рассматривать стоимость этой страховки просто как увеличенную стоимость объекта. Иначе пока собираешь 20% на дп - стоимость интересующего объекта может вырасти на условных 50к. Но это релевантно только к растущему рынку.
-
ОГОГОГО
-
да ужасная планировка! 😁 Я УЖЕ могу переделать значительно лучше и удобнее
-
а вот бурбон - люблю
-
текилу не люблю
-
как насчет Мексики
-
Тогда твоя мессага должна начинаться с "Да!"
-
«Могу переделать» и «переделаю» - это разные понятия. У нас страта ограничивает даже цвет штор, Модель кондиционера и характеристики напольного покрытия. Также все работы должны проводиться лицензированными контракторами с определенной страховкой. Если такое жилье рассматривать как первое и временное - то проще и дешевле пожить как есть, чем тягаться со стратой чтоб meet all their requirements.
-
я тут вспомнил украинские реалии и мне эта страховка очень напомнила откат который давали челу в банке шоб он как то там протолкнул заявочку на кредитик 😁 Только тут это официально
-
5.1% с суммы в 710к получается 3к в месяц. За однушку. Ну я хз, получается что если вместо испотеки на эту однушку просто снять её в аренду за 2500 (ну или сколько она там ща) то выгоднее будет жить в аренде, а разницу, которая остаётся если отнять от суммы процентов аренду - откладывать на старость