Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сдаётся комната в аренду с 1 июля до 1 октября (возможен меньший срок или же возможно долгосрочная аренда если друг не приедет в октябре). $800, North Vancouver, Lynn Valley, Ross Rd. 5 минут пешком до остановки автобуса (Lynn Valley center) 210/240/228/229/227, 15 минут до Lynn Canyon. Идеально для 1 человека который только прилетел и поисках долгосрочного жилья. Комната небольшая, но жить комфортно (живу в этой комнате 1,5 года, но буду переезжать в комнату побольше в этом же доме). +2 молодых канадца в других комнатах. Главное пожелание лэнлорда - некурящие и непьющие (можно редко выпивающие). Бонусом - доступ к кастрюле борща 15 литров. Заинтересованные могут писать мне в личные (могу отвечать с опозданием)
-
Здається кімната біля станції Patterson В 2 bedroom 1 bathroom apartment Ціна 1300 + utilities Кімната з меблями Лише для дівчат В будинку є басейн, hot tub , сауна , зал З 1 July Кого цікавить пишіть в пп!
-
Шукаю румейта в кімнату, 5-10 хв до метро станції Lougheed town centre, поруч в 10 хв також всі зручності, торгівельний центр, Волмарт, прайс смарт ще ближче. Також в 10 хв європейський магаз з українськими продуктами. Нова будівля, спортзал для кардіо тренувань, в апаратах є сушка, пральна машинка, посудомийка. Кімната без меблів. Оренда 1375. + 30 долярів за світло і 30 долярів за інтернет +-. Вільна з 1 серпня. Перегляди будні дні з 6 pm. Пишіть в приватні повідомлення.
-
Перехрестя main st i e47 ave. Пробка
-
Добрий день можливо є хто здавав на права на 4 категорію? Маю пару питань
-
Люблю северный Ванкувер
-
И сколько по времени и деньгам?
-
Даже не знаю что и сказать, здоровенькі були)
-
Hello
-
А как ты с северного едешь?
-
Рефералки (включая хомяков) может постить только админ)
-
Ок, я админ, мне можно? а то друзей мало, комбо не получается... 😢