Ванкувер2022 🇺🇦
-
на кредитку тоже подали заявку (RBC Royal Bank) без SIN, сам менеджер в банке предложил оформить кредитку и детям также сделали дебетовые карточки. В этом банке есть программа, по которой можно получить кредитку с лимитом на 2000, даже если ты не трудоустроен. SIN возможно нужен для оформления ипотеки (покупки авто и недвижимости).
-
У вас остался пример Как заполнять эту заявку на возврат денег? Оооооочень надо
-
Какой это банк, если не секрет? Я делала кредитки в 2х банках, везде нужен был SIN. Без него только дебетку давали.
-
Привет. Если кондо, то точно не сдадут. Страта(типо домоуправления) не даст добро у них такие правила. Например, нас 2 пары и ребенок только 3+1(если пара с 1 ребенком то 2+1 и тд). Возможно, если снимать часть таунхауса будет проще зависит от хозяина.
-
Узнаю скажу. Можете следить за каналом, всю инфу закидываю туда... 😜
-
Да мне вот тоже интересно. Кто из тех кто прилетел после 1 октября нашел клинику и ему сделали бесплатный мед осомотр
-
Нужен будет MSP номер что бы сделали бесплатно. MSP номер это номер мед страховки. Нет номера - будет платно, потом нужно будет делать запрос на возврат. Также что бы не платить на месте нужно искать клиники которые выставляют счет напрямую государству. Потом клиника скорее всего отправит в другую сдавать остальную часть анализов. Вообщем ходите и собираете пазл что бы все сошлось...
-
Знайомий закинув з риболовлі... Я також хочу 😡😡😡
-
Окей Спасибо
-
Я думаю, что обязательно спросят.
-
Клиник несколько, смотря куда вам ближе. Вы с собой приносите work permit, с отметкой CUAET, и мед осмотр должен быть бесплатный.
-
Спасибо, буду пробовать) Я думаю если будет проблема, они просто попросят что-то дополнительно наверное? Не просто реджектнут PR же из-за этого?