Ванкувер2022 🇺🇦
-
в мене вони появились від сусідів і це був мрак. Купив десь в хазяйському магазині засіб від них у вигляді порошку, робив все по інструкції і через місяць пропали практично всі, іноді один зальотний попадався то я процедуру поновлював. Але через пів року я зʼїхав, і їх з собою не переніс, що радує
-
Ну что ж , выбегаю к Вам :)
-
Мне лендлорды предложили вызвать бригаду . Я правда не представляю сколько это стоит
-
Вот и я согласна что это ужасно . Я все обработала паровым очистителем . Но пока жду собаку , спать очень стремно
-
Они долго не могли понять, что их кусает каждую ночь. Были все в волдырях. А потом ночью же и увидели. Надорвали обои около розетки, а их там😱 Потом кровать разбирали на выброс, ещё хуже. Снимали квартиру, после старенькой бабушки. Мебель тоже была старая. Решили съехать
-
Я после появления сыпи сразу к доктору пошла . Они живут не только в дереве и тканях ?
-
Мда , гадость короче ужас
-
Беги в больницу ! Срочно !
-
Я кстати и не видела тебя . Второй раз уже
-
Какими болезнями можно заразиться от клопов: Пищеварительный тракт клопов накапливает возбудителей сыпного и возвратного тифа, сифилиса и проказы, лихорадки Ку и туберкулеза, желтой лихорадки и туляремии, лейшманиоза и филяриоза, чумы. И это еще не весь список. Клопы — активные переносчики гепатита В. Инфекция накапливается в экскрементах вредителей.